• 视力保护色:
  • 字体:[ ]

孝感:市、区计划生育协会“青春健康教育进高校”启动仪式在湖北工程学院举行

发表时间 2017-06-01

  

    为进一步提高青年思想道德素质,培养青年健康的心理和良好的道德责任意识,促进青年身心全面和谐发展,5月26日上午,市、区计划生育协会“青春健康进高校”启动仪式在湖北工程学院举行,湖北省计生协会专职副会长张友芳、湖北工程学院党委书记汪达、孝感市卫计委党组书记李跃念、孝感市计生协会专职副会长陈作义、孝南区政府副区长蔡凤珍、孝南区卫计局局长易昕能及班子成员、书院街计生协相关人员、学院在校大学生等400余人参加了此次活动。
    此次活动,把高校青年学生纳入健康教育的重点群体,广泛宣传生理心理健康知识和珍爱生命教育,是为了强化当代大学生青春健康意识,提高自我防护能力,让他们懂得珍爱自我,珍爱生命。推动这项活动是为了更好的帮助他们树立健康的生活观念,为他们营造一个良好的学习和成长环境,将来更好的服务社会。 
    此次启动仪式,仅仅是青春健康教育进高校的第一步,后续将陆续在湖北工程学院、湖北职业技术学院及孝感城区所有职业学校开展青春健康教育活动。

 


    作    者:魏军伟
    稿件来源:孝感市计划生育协会

扫描分享