• 视力保护色:
  • 字体:[ ]

安陆市:安陆卫计局大力开展节能宣传周活动

发表时间 2018-06-21

为广泛开展节能宣传,营造浓厚的节能宣传氛围,不断提高卫计系统干部职工的节能意识,大力推动节能降耗,努力建设节约型机关,安陆市卫计局紧紧围绕节能低碳、生态文明、绿色发展主题,开展一系列节能宣传活动。

一是营造节能宣传浓厚氛围。局机关及各医疗卫计单位广泛开展宣传造势活动,在各单位醒目位置悬挂节能宣传标语和节能宣传口号,进一步促进广大卫计工作者强化节能意识,将节能行动变成干部职工的自觉行为。

二是落实节能宣传措施。印发节能宣传周活动方案,组织局机关和各医疗卫计单位落实节能措施,从节约每一滴水、一张纸、一度电开始,养成节能好习惯。

三是开展低碳日体验活动。市卫计局组织开展能源紧缺体验和绿色低碳出行活动,要求机关工作人员停止使用一天私家车,步行或乘坐公交车上、下班,所有办公股室停用空调,以实际行动支持节能减排。(安陆市卫计局  辛振邦)

扫描分享

相关阅读