• 视力保护色:
  • 字体:[ ]

孝感:市卫健委到市中心医院专题调研督导

发表时间 2019-06-21 11:55
王钢


        6月20日下午,市卫健委主任黄骏,市纪委派驻市卫健委纪检组组长殷福明、副主任杨银生、副调研员潘丽华一行到市中心医院就安全生产、公立医院绩效考核、党建及党风廉政建设等工作进行专题调研督导。

调研组听取了市中心医院情况汇报,各分管领导分别就各自分管工作作了点评,黄骏主任对下步工作提出要求:一是旗帜鲜明讲政治。要讲政治、守规矩,牢记共产党员的初心和使命,始终保持医院公益性,把握医院正确发展方向,着力解决群众看病难、看病贵问题。二是坚持不懈抓内涵。加快重点专科建设,打造孝感特色,形成孝感优势;强化人才梯队建设,想方设法引进人才,留住人才,充分保障引进人才的生活和政治待遇;要建设好信息平台,摸清信息化建设现状,明确建设目标,实现互联互通,用互联网技术推进医院发展;完善医院管理制度,结合内涵建设需求和现代医院管理制度要求改进完善各项规章制度。三是理直气壮整作风。要勇于自查自纠,深入开展重点问题专项整治,坚决纠正不正之风,严肃查处各类违规违纪行为,树立行业新风。

         市中心医院全体班子成员、相关科室负责人参加本次会议。


EX9A4230.jpg



扫描分享

相关阅读