• 视力保护色:
  • 字体:[ ]

孝感:市卫健委党组书记、主任黄骏到大悟调研公立医院党建工作

发表时间 2019-07-19 18:27

719日,市卫健委党组书记、主任黄骏带队到大悟县调研公立医院党建工作。调研组召开了座谈会,听取了大悟县卫健局和大悟县人民医院、县中医院、县妇幼保健院和县第二人民医院党建工作情况汇报。

黄骏同志充分肯定了大悟县卫健局和各医院党建工作,认为工作有成效,思考有见地,问题找得准,强调公立医院党建工作核心是发挥医院党委、支部和党员作用,并提出了具体要求,一是要深刻领会中央和省委关于加强公立医院党的建设决策部署的重大意义;二是要突出抓好落实党委领导下的院长负责制这一关键环节;三是要坚决完成好公立医院党的建设工作各项任务,重点是着力提升基层党建工作质量、着力抓好思想政治工作与医德医风建设、着力履行党风廉政建设“两个责任”和着力强化示范带动;四是要以钉钉子精神抓好加强公立医院党的建设落地落实。最后,黄骏同志还就县域医共体建设和健康湖北建设八项考核指标达标工作提出要求,要求全力推进,确保工作不落后,省考评不丢分

大悟县副县长殷茵参加座谈会。

QQ图片20190719182530.jpg


扫描分享

相关阅读