• 视力保护色:
  • 字体:[ ]

孝感:市卫健委召开扫黑除恶专项斗争工作整改推进会

发表时间 2019-07-22 17:36

719日下午,市卫健委召开扫黑除恶专项斗争工作整改推进会。委机关各相关科室负责人,各市直卫生健康单位分管负责人,相关科室负责人参加会议。

会上,传达学习了习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的重要指示精神,中央、省委、市委关于扫黑除恶专项斗争的最新决策部署指示精神。

市卫健委副调研员潘丽华对市直卫生健康系统落实中央扫黑除恶督导“回头看”反馈意见整改工作进行部署。一是提升政治站位,各党委(总支、支部)要组织专题学习,压紧压实政治责任。二是对标整改到位,要主动认领问题,列出问题清单,研究整改措施,明确整改时限,压实工作责任,确保问题逐一销号。三是紧抓线索排查,加大宣传力度,深入排查线索,把惩治涉医违法行为和清理打击“保护伞”同步进行。四是完善资料台账,要力戒形式主义、官僚主义,实事求是的收集整理相关资料和作证材料。





扫描分享

相关阅读