• 视力保护色:
  • 字体:[ ]

孝感:爱心接力,一切为了群众!

发表时间 2019-07-26 17:18

721日,市卫健委驻孝昌县陡山乡许砦村工作队长李忠华,接到贫困户刘小松的电话求助,其47岁的残疾儿子柳浩元突然口腔大出血,情况危急!

李忠华队长第一时间驾驶自己的私家车接上患者,一边开车往孝感市中心医院赶,一边拨打120急救电话,寻求支持帮助!

至此,一场爱心接力拉开了!为了患者得到妥善治疗,市120调度中心,在接到报警电话后,及时与市中心医院进行对接,市中心医院急诊科在第一时间开通绿色通道!

贫困户刘小松的帮扶干部,市疾控中心邹琴在接到驻村工作队的电话后,提前赶到市中心医院,并与医院进行对接,为患者治疗做好了提前工作沟通!

烈日下,李忠华队长驾驶车子一路飞奔赶到医院。患者病情也在第一时间得到了及时有效的救治!

目前,患者病情稳定,已出院回家休养!

这是一场爱心的接力,市卫健委驻村工作队、帮扶干部、120急救中心、市中心医院,孝感卫健人用实际行动,诠释了一切为民的誓言!


扫描分享

相关阅读