• 视力保护色:
  • 字体:[ ]

孝感:市卫健委现场督办应城市人民医院重大火灾隐患

发表时间 2019-08-14 18:02
王骥

8月12日下午接到省卫健委《关于重大火灾隐患的督办通知》后,市卫健委党组书记、主任黄骏同志高度重视,专题听取情况汇报,并要求分管领导速带领专班人员现场督办,确保火灾隐患按期整改到位。

8月13日上午,市卫健委副调研员潘丽华带队,赴应城市人民医院现场督办。督办组一行实地查看了应城市人民医院住院部地下一层制氧厂房、氧气储罐火灾隐患现场,听取了医院相关负责人情况汇报。督办组充分肯定应城市人民医院前期整改工作,并就下一步火灾隐患整改工作提出要求:一是要求医院党委高度关注火灾隐患整改工作,定期听取火灾隐患整改进展,及时解决相关问题,确保8月底完成整改工作任务;二是要求医院成立火灾隐患整改专班,明确专人,压实责任,强化安全意识,确保施工安全防护到位;三是建立火灾隐患整改工作台账,及时收集汇总火灾隐患整改工作资料。

QQ图片20190815113047.png

                                    召开座谈会提出火灾隐患整改要求

QQ图片20190815113057.png

                                    现场查看火灾隐患现场

QQ图片20190815113105.png

                              现场查看火灾隐患现场

扫描分享

相关阅读