• 视力保护色:
  • 字体:[ ]

市疾控:开展生活垃圾分类知识培训暨工作推进会

发表时间 2019-11-07 19:18
涂潇

116日,按照市政府《孝感市生活垃圾分类总体实施方案》和市卫健委《市直卫生健康系统生活垃圾分类实施方案》总体部署,孝感市疾控中心召开了生活垃圾分类知识培训暨工作推进会。会上首先对生活垃圾分类知识进行了培训,随后中心领导对前期工作开展情况进行了通报,强调了生活垃圾分类工作的重要性和紧迫性,并对下一步工作做出了具体要求。目前,孝感市疾控中心已完成四分类垃圾分类收集亭建设,办公区域二分类、三分类垃圾收集桶的配置工作正在进行中,生活垃圾分类知识培训资料已通过电子版形式发放到全体干部职工。

通过此次生活垃圾分类培训暨工作推进会,显著提升了中心干部职工对于生活垃圾分类知识的了解,为今后生活垃圾分类工作的顺利开展打下了坚实基础。

QQ图片20191111191550.png

扫描分享

相关阅读