• 视力保护色:
  • 字体:[ ]

孝南:孝感市第一人民医院智能“挂号缴费窗口”上线

发表时间 2019-12-11 15:53

        孝感市第一人民医院东城院区门诊大厅上线多功能自助终端和掌上医院。

       之前,该院东城院区门诊一楼大厅挂号缴费窗口白天有3名工作人员提供服务,加上新增的4台多功能自助终端、微信公众号二维码和支付宝生活号二维码端口(掌上医院),共4种方式同步为“无上限”市民进行挂号缴费服务,有效缓解了该缴费窗口人流量大的问题,同时也节约了市民的看病时间,提升了就医体验。

        市民可使用身份证刷多功能自助终端和用手机扫描微信公众号二维码、支付宝生活号二维码,绑定手机号、身份证号,即可享受人工挂号缴费窗口内的当日挂号、门诊缴费、住院查询、预交金充值等服务,在此基础上,“智能窗口”还可进行预约挂号,打印门诊、住院报告,查看专家介绍、就医指南、来院导航等服务。


扫描分享