• 视力保护色:
  • 字体:[ ]

孝感:野猪湖湖长吴婕同志巡湖

发表时间 2019-12-18 10:21

1213日上午,野猪湖湖长吴婕同志带领市卫健委、市水利和湖泊局有关人员,赴孝南区野猪湖调研。

吴婕同志一行实地察看野猪湖养殖场沙河分场周边卫生环境整治、排污口治理及“一体化分散式农村生活污水处理装置”运行等情况。随后,又乘船察看野猪湖水生态环境,了解岸线管理保护、水环境综合治理、湖泊生态治理等工作情况。

巡察期间,吴婕同志强调,要进一步提高政治站位,不断增强做好河湖长制工作的思想自觉和行动自觉,加强日常监管巡查,深化对野猪湖沿线农业面源污染、生产生活污染物排放的摸排和防治,强化问题跟踪督办,建立健全水环境治理长效机制。要层层压实责任,形成横向协同、纵向联动的工作机制,确保工作勤沟通,问题常研究,信息多交换,高标准、高要求抓好落实。对巡查中发现的问题,相关单位要严格履行整改主体责任,奔着问题去、盯着问题改,并强化日常管理,确保河湖长制工作落地生效。

QQ图片20191218101628.png


扫描分享