• 视力保护色:
  • 字体:[ ]

汉川:市卫健局召开老干部迎春座谈会

发表时间 2020-01-17 16:05
熬先祥


“天地风霜尽,乾坤气象和”。元月15日,汉川市卫生健康局召开机关老干部迎春座谈会,通报有关情况,请老干部把脉健康汉川发展。市卫健局党组成员、副局长李望德主持会议并讲话。

会议听取了2019年市卫健局老干部工作情况汇报和2019年全市卫生健康工作总结暨2020年工作安排,通报了卫健系统“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况。会议还集中学习了汉川市委组织部《关于进一步清理因私出国(境)证件集中清理工作的通知》。来自原不同单位的老干部有的是机构改革整合以后首次相遇,他们自我介绍,相互探讨交流,会场气氛融洽热烈。81位老干部出席座谈会。

李望德指出,要深入落实习近平总书记关于老干部工作的重要论述和和重要指示,着眼于围绕中心,服务大局,鼓励、支持老干部在自觉、自愿、量力而行的基础上发挥自身优势,为卫生事业的发展和两个文明的建设作出不可替代的推动作用、示范作用和促进作用。

市卫生健康局离退休老干部党总支书记赵复勋表示,老干部要与时俱进,老有所养,老有所为,老有所乐,共享祖国改革开放的成果。

老干部谢贞福现场作诗《七绝 咏梅》抒发情感:梅花傲笑雪满天,蕾满枝条露红颜;占尽风情暗香动,凌寒自坼独显妍。(汉川市卫生健康局 熬先祥 作者通联13995870128)



扫描分享