• 视力保护色:
  • 字体:[ ]

市卫计委召开节前安全生产等相关工作部署会

发表时间 2018-09-30 16:35

930日上午,市卫计委召开了卫生系统节前安全生产、扫黑除恶、信访维稳、应急值守工作会议,市卫计委党组成员、副主任吕彦平主持会议。委机关各相关科室负责人,各医疗卫生单位分管领导、分管负责人参加会议。

图片1.png 

会上,传达了市委、市政府有关安全生产、扫黑除恶、信访维稳、应急值守工作会议、文件精神,对节日期间相关工作进行了安排部署,并提出工作要求:一是要明确责任,强化红线意识、忧患意识、风险意识和责任意识, 做好应急救援物资储备工作。二是要严格自查,落实隐患整改, 要做到责任到人,确保消除安全漏洞,严防各类事故发生。三是要严格值守,加强信息报送。四是要严格纪律,强化日常监督,要坚守道德高线和纪律底线,严格遵守中央八项规定精神和廉洁自律。

 


扫描分享

相关阅读