• 视力保护色:
  • 字体:[ ]

孝感市纪委监委派驻市卫健委纪检组开展集体廉政谈话

发表时间 2020-06-03 09:12
孝感市卫生健康委
祝一科

       5月28日,市纪委监委派驻市卫健委纪检组组长殷福明在市直卫生健康系统开展了集体廉政谈话活动,市直卫生健康系统各二级单位班子成员、市卫健委工作人员共65人参加了廉政谈话。

殷福明同志以“忠诚干净担当,新时代党员干部队伍素质的基本要求”为题,要求大家:把对党忠诚忠于事业作为第一位的政治要求、把不忘初心以身作则作为第一位的做人底线、把真抓实干亲历敢为作为第一位的责任担当。时刻保持头脑清醒、自觉接受监督、从严要求自己,始终绷紧廉洁自律这根弦,争做政治上的清醒人明白人。

此次集体廉政谈话,体现了市纪委监委派驻市卫健委纪检组对我们干部职工政治上的关心爱护,及时给党员干部“咬耳扯袖”、提示警醒,提高自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的能力。下一步,我们将加强党风廉政建设工作统筹安排,坚持全面从严治党,落实管党治党责任,把加强党风廉政建设和反腐败斗争作为重大政治任务,严格落实“一岗双责”要求。做到疫情防控、廉政建设两手抓、两不误,着力打造一支作风实、能力强、纪律严的过硬队伍,带头做到“忠诚、干净、担当”,确保全市卫生健康发展各项既定目标任务圆满完成。

扫描分享